Noticias


Servicio para impacientes

17 de enero, 2011

Publicado en: Noticias Tecnología

Gracias al nuevo sistema Bottoms Up Beer es posible tener una fría cerveza en tu mano nueve veces más rápido de lo normal y, lo más curioso de todo, servida desde el fondo del vaso. El método resulta en menos pérdida del producto y una velocidad de servicio de hasta 44 vasos en un minuto. Si no puedes creer tanta maravilla, ojo con el siguiente video:

¿Significará esto que hay que tomársela más rápido también? ¡Veamos sus respuestas!

Sobre el autor

TomoCerveza on FacebookTomoCerveza on InstagramTomoCerveza on Twitter
TomoCerveza
TomoCerveza
Nos tomamos la cerveza. En serio.
Comunidad de amantes de la cerveza. Buscamos potenciar el mercado cervecero chileno desde el 2009. Los invitamos a participar.
[yuzo_related]

Tu opinión

En este espacio puedes dar tu opinión. Siempre manteniendo un clima de respeto y buen trato a los demás.
Cualquier comentario que no siga esta norma, será eliminado.