Noticias


Seminarios en Copa de Cervezas de América 2011

20 de agosto, 2011

Publicado en: Eventos Noticias

No solo competencia habrá durante la Copa de Cervezas de América 2011. En el marco del concurso se realizarán una serie de seminarios y charlas a cargo de prestigiosos expertos internacionales, en las que los asistentes podrán aprender sobre diversos temas relacionados con el mundo de la cerveza.

Las conferencias se realizarán en la sede Antonio Varas del Duoc UC (Av. Antonio Varas 666, Providencia) y los precios de las inscripciones varían entre $15.000 y $60.000. Una charla destacada es la que ofrecerán Asbjorn Gerlach y Kevin Szot, sobre cómo emprender en el negocio de las birras. Imperdible.

Para consultas e inscripciones hay que escribir al correoseminarios@copacervezasdeamerica.com.

A continuación, el programa de las conferencias.

Jueves 8 de septiembre
8.30 – 10.30 hrs.
Jay Brooks: «Cómo Educar al Público sobre la Cerveza».

11 – 13 hrs.
Matthew Brynildson: «Descubriendo los Lúpulos; su Uso y los Efectos en la Cerveza».

14 – 16 hrs.
Lyn Kruger: «Desarrollo de Sabores en la Fermentación».

15 – 16 hrs.
Mundo Cervecero: «¿Quieres hacer Cerveza? Introducción a la Fabricación de Cervezas».

16.30 – 18.30 hrs.
Asbjorn Gerlach y Kevin Szot: «¿Así que quieres ser Cervecero? Datos Claves para el Emprendedor».

Viernes 9 de septiembre
9 – 11 hrs.
Rodrigo Sánchez: «La Ciencia detrás de la Malta».

11.30 – 13.30 hrs.
Lars Larson: «La Influencia de la Maceración en el Proceso Cervecero: Cómo Lograr Controlar los Parámetros de Maceración».

14.30 – 16.30 hrs.
John Guzmán: «Proceso de Clarificación en la Cervecería».

15 – 16 hrs.
Mundo Cervecero: «¿Quieres hacer Cerveza? Introducción a la Fabricación de Cervezas».

17 – 19 hrs.
Martín Boan: «Cata de Defectos en la Cervecería».

Sobre el autor

admin
admin
[yuzo_related]

Tu opinión

En este espacio puedes dar tu opinión. Siempre manteniendo un clima de respeto y buen trato a los demás.
Cualquier comentario que no siga esta norma, será eliminado.