Noticias


Las charlas que trae la Conferencia de Cerveceros 2017

20 de septiembre, 2017

Publicado en: Cursos y capacitación Eventos Noticias

conferencia de cerveceros 2017

En octubre se realizará una nueva versión de la Copa Cervezas de América, la cual recientemente cerró la inscripción para las cervecerías con más de 1350 participantes. Como es tradición, además del concurso, se realizarán tres días de charlas con exponentes internacionales y exposición de proveedores. Todo bajo el nombre de Conferencia de Cerveceros.

Conferencistas:

  • Averie Swanson (EE.UU.): Maestra cervecera en Jester King Brewery.
  • Marcelo Cerdán (Argentina): Socio fundador de Australis y Otro Mundo Brewing Company. Juez, autor y conferencista en cerveza.
  • John Roberts (EE.UU.): galardonado cervecero y socio en Max Lager’s Wood-Fired Grill & Brewery. J.R.
  • Kristen England (EE.UU.): Juez gran master III, director académico emérito de BJCP y maestro cervecero Bent Brewstillery.
  • Stan Hieronymus (EE.UU.): Autor de los libros Brew Like a Monk, Brewing with Wheat, Fort the Love of Hops y Brewing Local.
  • Ron Pattinson (Reino Unido): Escritor e historiador de la cerveza. Autor de los libros European Beer Guide, Porter!, Mild!, Bitter!, y The Home Brewer’s Guide to Vintage Beer
  • Jeffrey Stuffings (EE.UU.): Fundador de Jester King Brewery.
  • Lew Bryson (EE.UU.): Autor de varios libros y columnista en distintos medios, siempre sobre cerveza y whisky (All About Beer, Daily Beer, scotchwhiskey.com. y Whisky Advocate).
  • Gordon Strong (EE.UU.): Presidente del Beer Judge Certification Program (BJCP). Autor principal de las tres últimas versiones de su guía de estilos.
  • Oliver Jakob (Germany).
  • Carlo Lapolli (Brazil).
  • Blaze Ruud (EE.UU.).

18 de octubre
10 – 11 hrs.: Judging Unfamiliar Styles (Gordon Strong).
13 – 14 hrs.: Developing a Mixed Culture Barrel-Aging Program (Avery Swanson).
15.30 – 16.30 hrs.: La fermentación y una visión tridimensional sobre la misma. ¿Cómo impacta nuestras cervezas? (Marcelo Cerdan).

19 de octubre
10 – 11 hrs: Hybrid Beer Styles (John Roberts).
11.30 – 12.30 hrs.: Stout (Kristen England).
13 – 14 hrs.: Brewing like a Monk (Stan Hieronymus).
15.30 – 16.30 hrs.: German Sour Beer Styles (Ron Pattinson).

20 de octubre
10 – 11 hrs.: Important aspects in choosing a Brewhouse (Oliver Jakob).
13 – 14 hrs.: Overview of the Brewing Industry in Chile and South America (Lew Bryson).
15.30 – 16.30 hrs.: Abracerva (Carlo Lapolli).

Fecha: 18 al 20 de octubre de 2017.
Lugar: Auditorio UDLA Campus Providencia (Manuel Montt 948, Providencia, Santiago).
Precios:
– Abono 3 días: $95.000.
– Cada día: $58.000
– Exposición de proveedores: Entrada gratuita.

Puedes comprar las entradas aquí

Sobre el autor

TomoCerveza on FacebookTomoCerveza on InstagramTomoCerveza on Twitter
TomoCerveza
TomoCerveza
Nos tomamos la cerveza. En serio.
Comunidad de amantes de la cerveza. Buscamos potenciar el mercado cervecero chileno desde el 2009. Los invitamos a participar.
[yuzo_related]

Tu opinión

En este espacio puedes dar tu opinión. Siempre manteniendo un clima de respeto y buen trato a los demás.
Cualquier comentario que no siga esta norma, será eliminado.