Noticias


Grosa, Santaolalla lanza marca de cerveza

25 de noviembre, 2010

Publicado en: Internacional Noticias

Cerveza Grosa SantaolallaSi no es por por sus actividades musicales, el productor argentino hace noticia por sus emprendimientos paralelos. Y ahora, es el turno de la cerveza. Bajo el nombre Grosa, esta birra se elabora artesanalmente en Potrerillos (Mendoza) y llega en dos variedades. La primera se llama Grosa y es una ale que se construye a partir de ingredientes locales: malta de las pampas, lupulo patagónico, agua de los glaciares mendocinos más levadura belga. La segunda, se llama Re Grosa y utiliza cinco veces más insumos que la Grosa, diez veces más que una cerveza promedio, tuvo crianza en barricas y es presentada en botella de champagne. Mientras ésta tendrá una producción de mil unidades, la anterior se extenderá a las 10 mil.

Sobre el autor

TomoCerveza on FacebookTomoCerveza on InstagramTomoCerveza on Twitter
TomoCerveza
TomoCerveza
Nos tomamos la cerveza. En serio.
Comunidad de amantes de la cerveza. Buscamos potenciar el mercado cervecero chileno desde el 2009. Los invitamos a participar.
[yuzo_related]

Tu opinión

En este espacio puedes dar tu opinión. Siempre manteniendo un clima de respeto y buen trato a los demás.
Cualquier comentario que no siga esta norma, será eliminado.