Noticias


2º curso Elaboración y Mercado de la Cerveza Artesanal

25 de abril, 2016

Publicado en: Cultura Cursos y capacitación Eventos Noticias

curso-cerveza

El jueves 5 de mayo comienza la segunda versión del curso Elaboración y Mercado de la Cerveza Artesanal, dictado en la Universidad Finis Terrae por Christoph Flaskamp (socio fundador y director de Tübinger / Cervecería Principal).

Dirigido a emprendedores y personas vinculadas al mundo gastronómico, turístico y hotelero, y a toda persona que quiera ampliar su conocimiento cervecero.

Objetivos

  • Generar cercanía a la cultura y el negocio de la cerveza.
  • Enseñar los mecanismos básicos de su elaboración.
  • Conocer el mercado de la cerveza en Chile y el mundo.
  • Conocer la amplia gama de variedades y estilos del brebaje con sus diferentes códigos de aceptación en el mercado.

Temario

  • Estilos de cerveza y su degustación sensorial.
  • El mercado de la cerveza.
  • Los insumos principales.
  • El proceso de fabricación.
  • Visita a planta.

Información general
Del 5 de mayo al 2 de junio de 2016.
Duración: 30 horas.
De lunes a martes de 18 a 22 hrs. y sábado de 9 a 13 hrs.
Arancel: $285.000.
Código SENCE: 1237928443.
Universidad Finis Terrae (Av. Pedro de Valdivia 1999, Providencia).

Contacto
María del Pilar Reyes.
formacioncontinua@uft.cl
Fono : ( 56-2) 2420 7109.

Foto: Paul Joseph

Sobre el autor

TomoCerveza on FacebookTomoCerveza on InstagramTomoCerveza on Twitter
TomoCerveza
TomoCerveza
Nos tomamos la cerveza. En serio.
Comunidad de amantes de la cerveza. Buscamos potenciar el mercado cervecero chileno desde el 2009. Los invitamos a participar.
[yuzo_related]

Tu opinión

En este espacio puedes dar tu opinión. Siempre manteniendo un clima de respeto y buen trato a los demás.
Cualquier comentario que no siga esta norma, será eliminado.