- Este evento ha pasado.
Conferencia de Cerveceros (Copa Cervezas de América)
11 octubre, 2018 - 13 octubre, 2018
La Conferencia de Cerveceros Latinoamericanos es un punto de encuentro para todos los integrantes de la cultura cervecera, en donde los principales jueces y exponentes compartirán su experiencia y conocimientos.
El año 2018 la conferencia tiene enfoques o temáticas diarias, que cruzan las actividades, charlas, catas y talleres destinados a los distintos actores que desean adquirir conocimientos y/o experimentar nuevos sabores durante la conferencia.
Compra aquí tus entradas para la Conferencia de Cerveceros
Jueves 11 de octubre
08:30 – 09:30 Acreditación
09:30 – 10:15 Rehidratación o uso directo de la levadura. ¿Cómo afecta la fermentación? Gabriela Montandon (Brasil)
10:30 – 11:15 Lúpulos: Métodos y productos innovadores. Blaze Ruud (USA)
Coffee
11:45 – 12:30 Envejecimiento en barrica mirado desde Three Floyds Brewery. Todd Haug (USA)
12:45 – 13:30 Asociatividad: Pasión cervecera para logar cambios legislativos. Gary Glass (USA
Almuerzo
15:00 – 16:00 Independencia y asociatividad: La unión que fomenta el desarrollo. Panel de discusión
Viernes 12 de octubre
08:30 – 09:30 Acreditación
09:30 – 10:15 Impacto de las variedades de cebada en el sabor de la cerveza. Fabian Clark (Reino Unido)
10:30 – 11:15 El universo de las cervezas Belgas. Luc De Raedemaeker (Belgica)
Coffee
11:45 – 12:30 Innovacion e Internacionalizacion: Volviendo a las raíces artesanales. Bruno Martinez (España)
12:45 – 13:30 Estoy tan aburrido de la cerveza gringa. Stephen Beaumont (Canada)
Almuerzo
15:00 – 16:00 ¿Cómo llegar a ser la mejor cervecería de Sudamérica? Panel de discusión
Sábado 13 de octubre
08:30 – 09:30 Acreditación
09:30 – 10:15 Atreverse a ser diferente para enfrentar a dos gigantes. Jose Tomas Infante (Chile)
10:30 – 11:15 El misterio de las cervezas lambics. Lorenzo Dabove (Italia)
Coffee
11:45 – 12:30 Miel: Un poco para la cerveza, mucho para la hidromiel. Steve Fletty (USA)
12:45 – 13:30 Guerrilla Marketing. Pete Slosberg (USA)
Almuerzo
15:00 – 16:00 Craft Beer: ¿Revolución a nivel mundial? Panel de discusión