Guía de cervezas: Cervezas

Descontinuada

Makus Kaitek

Cervecería:
Makus
Estilo:
De abadía
Origen:
Santiago

Alcohol:
T° de servicio:
8 °C

De tono ámbar. Excesiva carbonatación y espuma, aunque densa. Aromas dulces a membrillo, durazno y algo mentolado. En boca se replica el potente carácter dulce mediante recuerdos a compota de manzanas y un dejo amaderado. Alcohol presente. Final liviano. Funciona con postres.

Para nuestra cerveza utilizamos malta pilsen y malta caramelo, además de los lúpulos Hellertauer y Magnum. Tiene siete días de primera fermentación, 12 días de maduración y, posteriormente, 15 días de segunda fermentación en botella, lo que permite una gasificacion natural (sin pasteurizar ni filtrar). Una vez pasado este período, se encuentra lista para comercializar y su consumo ideal es antes de tres meses.

* Esta información es entregada directamente por la cervecería y no representa necesariamente la opinión de tomocerveza.cl